Практическое обучение

Практическое обучение в колледже  является частью учебного процесса и эффективной формой подготовки будущего специалиста адаптированного к современным условиям труда.

В соответствии с учебным планом специальности 2-75 -01 -01  «Лесное хозяйство» предусмотрены следующие виды практик:

Учебная практика — направлена на закрепление знаний, полученных на теоретических занятиях, формирование у учащихся  профессиональных умений, приобретение практического опыта.

Учебная практика по приобретению рабочих профессий является неотъемлемой частью учебного процесса и предусматривает цель —  овладение учащимися рабочих  профессий  «Вальщик леса»  6 разряда и «Лесовод»  4 разряда.

Производственная практика рассматривается как взаимодействие трех субъектов: учащийся – учебное заведение – производственное предприятие (база практики). Основными задачами практики являются закрепление и углубление теоретических знаний необходимых для работы по специальности, организаторской деятельности в трудовом коллективе.

Постоянное совершенствование образовательного процесса, укрепление связей с  производственными предприятиями помогают колледжу и его  выпускникам оставаться конкурентоспособными, а главное востребованными на рынке труда, что подтверждается 100 % распределением молодых специалистов  для трудоустройства на первое рабочее место.

Руководители технологической практики

Преддипломная практика

Дневники о прохождении практик

Участие в соревнованиях

Распределение